미친듯이 치솟는 환율 한없이 비싸지는 애플..

자유게시판

미친듯이 치솟는 환율 한없이 비싸지는 애플..

2 담근지쩜된술 1 3,378
직업이 직업이다보니.. 환율에 관심이 많습니다.

환율이 오르락 내리락 할 때 마다 심하게 뒤방망이치는 심장..;;

환율이 오르긴 했는데.. 애플 신제품 너무하네요...┭┮ω┭┮

대관절 사라는 건지 말라는 건지.. 브루주아를 위한 제품이련가..;;

처절한 프롤레타리안인 나와같은 사람들은...

그저 온라인스토어에서 구경만 해야하나.. OTL

맥북... 지금 있는거랑 똑같은 제품이 무려 158만원...;;ㅎㄷㄷㄷ

맥북프로 99만원 인상, 맥북에어 80만원 인상... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뉴스에도 났던데 좀 그르네요

지금 삼성 X30 쓰고 있는데 팔아야 돈도 안되고.. 터치도 안팔리고..;

당췌 무슨 짓을 하면 누가 100만원쯤 턱 줄까요..?

환율 오르는 덕분에 수입원가 올라주시고..

시민경제 죽는 덕분에 술 한잔 털어넣기도 부담되어 주시고..

광우병때문이 아니라 지갑이 후덜덜이라 쇠괴기는 가뭄에 콩나듯 잡숴주시고..

사는거이 재미가 없네요~

맥북프로 사고싶었는데.. 아이맥으로 급 선회할 듯...

싸게 파시는 분 쪽지 부탁해요~ (구매글 아니라 신세한탄조 요청 글 입니다;;;) 

Author

Lv.2 2 담근지쩜된술  실버
3,620 (54%)

재밌는 일은 가치있는 일이다.

Comments

24 ★쑤바™★
애플....울 애플이 말하는줄 알고 깜딱 널랬네..ㅋㅋㅋ
저번에 헐값에 팔았는데..-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand