방금전에..ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

방금전에..ㅋㅋㅋㅋ

24 ★쑤바™★ 14 5,551
명랑엉아 재치고...
수개월만에...
쑤바가 다시 포인트 1위 차지함..ㅋㅋㅋㅋ

머..
내일오면 또 바뀔 가능성 높음..
간당간당한 차이이므로..ㅋㅋㅋㅋ

걍..
새삼 감격-_-스러서 올려봄미다.ㅋㅋㅋ

꽤나 오랫동안 1등 하다가...
본의아니게-_- 개인 사정으로,,
토맥을 살짝 살짝 등진 시간들땜시...
눈물을 머금고 명랑엉아테 내주었던 1위자리가..

일케...
굉장히 오랫만에...

이 야밤에...쑤바테 살짝 왔었음.ㅋㅋ

내일이면 바뀔까바...걍 기념삼아 캡쳐해떠용.ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

22 KENWOOD
난,,,넘버뜨리나,,,지키야쥐,,, 
16 초롱소녀
추카~ 추카~
명랑엉아...차이를 확실히 줘야하는데... 
9 움움~♡
축하해주는 분위기....emoticon_011

추카~~~~~~emoticon_025 
16 mamelda
ㅊㅋㅊㅋ
자리를 사수하셈 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand