오랜만이에용.....^^;;

자유게시판

오랜만이에용.....^^;;

12 하루 7 4,119
ㅋㅋ토맥여러분 오랜만이어요~ㅇㅅㅇ
해가 바뀌고 잘들계셨나 모르것네~
신년인사 늦게나마 드립니다~
새해 복 많이 많이 받으세요~
받으시는 김에 저도 한바가지 퍼주시구요ㅋㅋ
이래저래 정신없이 지나가버렸네요 ㅇㅂㅇ 아쉬운 2006년,,
2007년은 모두들.....

저와 함께~emoticon_003emoticon_024 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

12 하루
제몸무게 만큼 무겁게했사와요~ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 쑤바님도 복 받으시와요~ 2007년은 보다 행복하게~ 
24 ★쑤바™★
하루님..아이콘이 넘 무겁다~전에꺼에 비해서~ 
5 아웃
하이욤!~~emoticon_002 
16 초롱소녀
하루님도 올 한해...이루고자 하시는일 모두 이루시길 빌어요... 
9 움움~♡
차차차~~~~~~~~emoticon_063emoticon_024 
16 mamelda
행복하세요~ 
2007년은 모두들...하루와 함께...
행복한 하루~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand