허세용으로 샀던 맥북에어 13인치 팝니다

허세용으로 샀던 맥북에어 13인치 팝니다

사과한입하세요 5,671
등록일자 : 2016.09.20 00:46
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01063701478
사용기간 : 2년
거래상황 : 거래중
안녕하세요

맥북에어 13인치 팔려고 합니다

허세간지용으로 샀다가 넘 어려워서 윈도우깔아서 2년 쓰다가 허무해서 급처합니다

컴맹이라 저도 잘모릅니다 ^^;

사진올려드릴테니 박스에 적힌 정보보구 판단하세요 ~

홍대 애플매장에서 무선마우스, cd넣을수 있는거, 인터넷 연결하는 잭까지 다해서 180정도 넘었던거 같네요.

모두 덤으로 드릴테니 78만원에 가져가세요

처음에 매장에서 샀던 패키지 그대로 다 있습니다

거기서 무슨 아이디만들고?? 그런거 했던거 같아요

윈도우 7도 20만원인가? 15만원인가 주고 사서 깔았어요

하지만 적응안되구 왜 갤럭시폰 쓰다가 아이폰 쓰면 미칠것같은 느낌있죠?

디자인때문에 사긴했는데

데스크탑도 있고 삼성노트북도 2개 있어서 딱히 ㅠ

결론은 필요없어서 파는 것이구요

4년전에 신상사서 2년 간간히 쓰다가 2년 잠들었어요

방금 깨웠어요, 말짱하네요

엄청 얇고 가볍습니다

손자국 같은거 있어요. 이건 검색해보면 지우는 방법있을 꺼에요, 돈에서 빼드릴께요

바닥쪽에 기스하나있구요 방금 사진찍으면서 알았어요

이베이 올릴려다가 국내에서 바로 결제받는게 편해서 성지에 먼저 올려요

애플은 매니아분들이 많아서 알아서 잘 보시리라 생각해요

*  아래 노란스티커는 카메라로 사생활 유출 될까봐 가려 놓은거에요. 그냥 떼시면 됩니다 -

중고특성상 새것처럼 번쩍번쩍, 두근두근은 없지만 (이거 일주일 못갑디다)

저렴하게 실속있게 구입하는 것도 현명해보이네요

어짜피 금이야 옥이야 매일 닦고 끼고 살거 아니면 2년뒤에는 상태 다 똑같잖아요 ㅎ

사진을 40장 정도 찍었는데 몇장 안올라가네요

자세한 사진 더 원하시면 문자주세요

빨리 구입하시는 분 알아서 빼드리고, 기분좋으면 더 빼드려요 :)

010-육삼칠공-147팔

참, 직거래 원하기에 송도신도시 사시는분 더욱 환영입니다 !

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand