나는나에요

Mom & Dad

가입인사소개 | 나는나에요

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-05-25 22:45 조회1,927회 댓글17건

본문

저 카페 가입합니다.
이름 김원기
나이 30
가족 아내+임신 4개월 차 아기.

곧... 아빠가 됩니다.

근데, 마멜다님이 여기 방장이신가봐요...
종종 게시판에서도 보고 다음로고 비슷한 닉넴도 봤거든요.^^ 암튼 잘 부탁드려요.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

안오시네요 ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

나 님은 언제 오실라나~~~~~~~~

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

^^ㅋㅋ방갑습니다~

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요나는나에요님(_ _)반갑습니다^.^~

아 그분이신가요??

원기소 그 쑥맛같은 ㅎ

원기소;; 어릴때부터 원기충전을;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어렸을 때....'원기소'라고.... 깨물어 먹는 비타민...
어린 옆동네 동생 꼬셔서 한 두개 얻어먹던.....생각이....ㅋㅋㅋㅋ~~~

'저는저..'라고 했다가 제가 "어딜 저냐고'하는 바람에...'나느나...' ...ㅋㅋㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

참말로,,,가입하고,,,활동금지구역중인,,,정체불명의 회원들,,,각설탕하시길,,,-0-

dito님의 댓글

12 dito 작성일

반갑습니다 ^__^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

신혼이시당~~~~~~~~~~~~~
제 막내동생이랑 비슷하시네요..
동생은 임신 6개월차인데 ^^*
가입 방가와용~

^^ㅋ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

ㅋㅋ 성씨가 나씨이고 이름이 는나인줄 알았다는...컥..
썰렁분위기 지송...=3=3=3=3=3
가입축하드려용~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

마멜다님,,,무셔운방장임다,,,말안들으면,,,두들겨 맞심다,,,ㅠㅠ

나는나에요님,,,가슴 따뜻한 카페에 오신걸 환영,,,가입빵으로,,,궁뎅이로 이름쓰기,,,ㅍㅍ

내가 막내 아니던가?;;
날으는 나님, 가입만이 능사가 아닌거 아시죠?ㅋ
가입해봐야 여기서 건져갈꺼 없다우~
많이 활동해주시고 글도 많이 남겨주시고..ㅎㅎ
그러시다보면 보이지 않는 건질게 있을지도 모르잖아요^-^
좋은 인연이 되었으면 합니다.

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아~~~~~~~~~~~ 아깝다 1등이였는데 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

오 엠디방 막넨거 가터 ㅎㅎㅎ
환영합니다.
ㅎㅎㅎ
멜다님이 대장입니다. ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 ^^
승인이 늦어 죄송합니다 ㅎ

다음 비슷한 로고 바로 저 맞네요 ^^
자주 뵈요 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand